На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

В этом году Ассоциация СРО «БСК» отмечает 10-летний юбилей. Сегодня мы объединяем более 1000 строительных организаций Санкт-Петербурга, а также иностранные компании, осуществляющие свою деятельность на территории России. Основа нашей работы – законопослушность, открытость и защита профессиональных интересов строителей. Наши эксперты представляют мнения всего строительного сообщества и выступают с законодательными инициативами на открытых совещаниях и в общественных советах при Госдуме РФ, Совете Федерации, Минстрое и Минтрансе России, УФАС и других федеральных и  региональных органов власти. Многие годы мы представляем Санкт-Петербург в НОСТРОЙ, а также проводим конференцию «Российский строительный комплекс: повседневная практика и законодательство», ставшую одним из крупнейших отраслевых форумов страны. Мы поддерживаем проведение конкурсов профмастерства, проводим бесплатные обучающие мероприятия, активно взаимодействуем с членами, совместно решаем общие задачи и всегда открыты для консультаций, поддержки и сотрудничества.

Чмырёв В.А.

В Мурманске обсудили непростую ситуацию в сфере строительного саморегулирования

8 декабря 2017 года в Министерстве строительства Мурманской области прошло совещание под председательством заместителя министра области Елены Абрамченко.

Участие в совещании приняли члены Совета НОСТРОЙ Антон Мороз и Алексей Белоусов, член Экспертного совета НОСТРОЙ Дмитрий Желнин, председатель Совета  Ассоциации «Созидатели» Виталий Меженин, депутат Совета депутатов города Мурманска Сергей Веллер, руководители Ассоциации «Жилищно-строительное объединение Мурмана» – директор  Николай Крапивин, председатель Правления Альберт Амиров, члены Правления Олег Ермаков и Андрей Веллер, а также представители строительных организаций региона.

Совещание было посвящено развитию саморегулирования в Мурманской области, взаимодействию структур с НОСТРОЙ и органами государственной власти, а также поиску возможностей для подтверждения Ассоциацией «Жилищно-строительное объединение Мурмана» статуса саморегулируемой организации в связи с утратой средств компенсационного фонда.