На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Дорогие коллеги!

Несмотря на сложное время ограничительных мер, связанных с пандемией, на стройплощадках Петербурга не прекращалась работа, и это главное! Наша Ассоциация, объединяющая более 700 петербургских строительных организаций, всё это время продолжала свою деятельность с соблюдением мер эпидемиологической безопасности.

Для нас очень важно, чтобы строительный процесс не останавливался, объекты сдавались в срок и надлежащего качества, поэтому мы держим руку на пульсе, находимся на связи с нашими членами, профильными органами власти, Национальным объединением строителей.

Наши эксперты выступают с законодательными инициативами на открытых совещаниях и в общественных советах при Госдуме РФ, Совете Федерации, Минстрое и Минтрансе России, УФАС и других органов власти.

Также в этом году мы по традиции выступили главным организатором XI Всероссийской конференции «Российский строительный комплекс», ставшей одним из крупнейших отраслевых форумов страны. Участники конференции смогли в режиме «открытого микрофона» рассказать о своих проблемах и  предложениях, задать вопросы Министру строительства и ЖКХ России, его заместителям, представителям Совфеда и Госдумы, НОСТРОЙ и НОПРИЗ..

Чмырёв В.А.

 

  • государственные награды Российской Федерации: (в соответствии с Указом Президента РФ): орден «За заслуги перед Отечеством» (I,II,III и IV степени), медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» (I и II степени), Орден Почета, Орден Дружбы, почетное звание «Заслуженный строитель Российской Федерации»; Почетная грамота Президента РФ, Благодарность Президента РФ
  • ведомственные награды: (на основании приказа Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации): Почетный знак Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Почетная грамота Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Благодарность Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации;
  • награда Правительства Санкт-Петербурга: нагрудный знак «Строителю Санкт-Петербурга» (1,2,3 степени);
  • награды Губернатора Санкт-Петербурга: Грамота, Благодарность;  
  • награда вице-губернатора Санкт-Петербурга: Благодарность; 
  • награды Комитета по строительству Санкт-Петербурга: Почетная грамота, Благодарность;
  • награды Российского Союза строителей: Орден «За заслуги в строительстве», Почетный знак «Строительная слава», Почетная грамота; 
  • награды Союза строительных объединений и организаций: Почетная грамота президента ССОО, Почетная грамота исполнительной дирекции ССОО.

 

О ведомственных наградах Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации

Нагрудный знак «Строителю Санкт-Петебурга»

Информация по наградам Санкт-Петербурга

Онование к выдвижению

Рекомендации к составлению характеристики кандидата к награждению