На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Дорогие коллеги!

Несмотря на сложное время ограничительных мер, связанных с пандемией, на стройплощадках Петербурга не прекращалась работа, и это главное! Наша Ассоциация, объединяющая более 700 петербургских строительных организаций, всё это время продолжала свою деятельность с соблюдением мер эпидемиологической безопасности.

Для нас очень важно, чтобы строительный процесс не останавливался, объекты сдавались в срок и надлежащего качества, поэтому мы держим руку на пульсе, находимся на связи с нашими членами, профильными органами власти, Национальным объединением строителей.

Наши эксперты выступают с законодательными инициативами на открытых совещаниях и в общественных советах при Госдуме РФ, Совете Федерации, Минстрое и Минтрансе России, УФАС и других органов власти.

Также в этом году мы по традиции выступили главным организатором XI Всероссийской конференции «Российский строительный комплекс», ставшей одним из крупнейших отраслевых форумов страны. Участники конференции смогли в режиме «открытого микрофона» рассказать о своих проблемах и  предложениях, задать вопросы Министру строительства и ЖКХ России, его заместителям, представителям Совфеда и Госдумы, НОСТРОЙ и НОПРИЗ..

Чмырёв В.А.

 

Градостроительный конкурс Минстроя России

 

Конкурс "Лидер Балтийского объединения"

             

Национальный конкурс «Строймастер»

                                                                     
 

 

Региональный этап конкурса на соискание Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий»

 

   

Премия "Российский строительный олимп"

 

 

Конкурс товаров и услуг «СДЕЛАНО В ПЕТЕРБУРГЕ»  

 

   

Конкурс «Лучший штукатур»

 

   

Конкурс «Лучший Каменщик»

 

   

Строитель Года

   

Всероссийский конкурс на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии (Российский Союз строителей)

 

 «Лидер строительного качества»

 

 

Всероссийский конкурс «Лидер освоения инноваций в дорожном хозяйстве Российской Федерации» 

 

 

Всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности»